企業信息

公司名: 安徽祈發食品有限責任公司
聯系人: 劉先生
電話: 0564-3635839
傳真: 0564-3635839
地址: 安徽省六安市六安經濟技術開發區壽春路以南九德路以東100米
網址: www.ladfsp.com
郵箱:

榮譽資質

公司簡介

    


 
  安徽祈發食品有限責任公司(下文簡稱“祈發食品”),成立于2010年10月,是一家專注生產和推廣皖西特色食品的企業。旗下四大系列六十個單品,無不扎根本土、選料優良、做工精細、口感一流,致力于把大別山的美味傳遞到五湖四海,給在外的游子提供慰藉,讓異地的美食愛好者充分感受徽派風韻。
  祈發食品,坐落于環境優美的安徽省六安經濟技術開發區。法人代表:劉其發,注冊資金3000萬。廠區占地面積22畝,建筑面積11496平米,固定資產投資達3600萬。目前擁有員工100余人,專業技術人員60余人,大專以上文化程度40余人。現有醬鹵肉制品、腌臘肉制品、全自動豆干等多條生產線,生產能力日產10噸。
  作為食品生產企業,祈發食品本著對消費者負責、對社會負責的高度責任心,嚴守質量關。為此組建了一流的管理團隊,建立了嚴格的質量管理體系。公司已通過國家食品認證體系審核,并將堅定不移地遵守《食品安全法》規范日常生產,以求持續產出讓消費者安心的產品。
  同時,斥資建立研發中心,持續改進和完善食品口味,積極研發新品種和新包裝。針對不同的消費需求,開辟了居家佐餐、旅游便攜、商務送禮等多個系列,在安心之外,力圖滿足消費者開心享美味的多種需求。
  祈發食品采取線上、線下聯動的銷售經營模式。線下有自營、直供和經銷商代理等多個渠道;線上則高調入駐淘寶、天貓、京東、1號店等眾多網絡平臺。消費者點擊鼠標,即可隨時隨地下單,享受美食更隨心。
  祈發的發展愿景是將安心、開心、隨心與大別山美食一并帶給消費者,成為世人公認的快樂能源供應商。因此,不放松追求卓越品質的同時,將不斷提升企業品牌形象,努力打造出一張熠熠生輝的行業精英名片。當前,公司下屬的“祈發”、“中六”、“鹵即送”、“老人樂”等品牌在部分地區已充分打開市場、具有一定的知名度。祈發將加大宣傳力度,將之打造為行業著名商標。
  山清水秀大別山,人杰地靈金六安,燒雞板鴨咸臘鵝,游子尤贊豆腐干。
  打造本土食品生產企業標桿的路上,真誠渴望著您的同行、新老朋友,攜手并進。讓我們一起用智慧和汗水,灌溉這點滴夢想,共同期待破繭成蝶、繽紛展翅于廣袤天地!
 















 
冰球坏小子