企業信息

公司名: 中國聯通有限公司六安分公司
聯系人: 許先生
電話: 0564-5330025
傳真: 0564-5389156
地址: 六安市梅山南路聯通大廈
網址: http://www.10010.com
郵箱:

榮譽資質

公司簡介

    六安聯通成立于1999年9月25日,2000年2月1日開通試運營,2000年8月28日正式開業,六安聯通堅持科學發展觀,樹立“發展為上,服務為本”的理念,解放思想,開拓創新,真抓實干,向著國際一流電信運營企業的發展目標不斷邁進。

  九年歷程 榮譽見證

  六安聯通自公司成立以來,十分注重精神文明建設,樹立了良好的企業形象,歷年來獲得了國家、省市頒發的多項榮譽。先后獲得了“全國青年文明號”、“安徽省誠信單位”、“六安市文明單位”和六安市“消費者信得過單位”和“維護消費者權益先進單位”等系列榮譽稱號。

  誠信服務 滿意消費

  六安聯通堅持以“以客戶為中心、用服務促發展”的服務理念,信守服務承諾,規范經營行為,暢通網絡服務,創新服務方式,讓用戶明白、滿意消費。公司向全社會公布并嚴格踐行八項服務承諾。向用戶提供免費打印話費帳單、提供通話詳單、免費話費查詢等服務,讓用戶明明白白消費。目前,公司又開通免費手機短信、網上營業廳和email詳單查詢等多項電子服務,建設內容包括產品形象展示、信息咨詢、查詢、投訴、建議、各類業務辦理、銷售等,同時推進網站俱樂部等服務功能建設,方便用戶隨時隨地掌握消費情況。

  精品網絡 自由連通

  公司本著“技術更新、業務更全、網絡更好、服務更佳”的建設思路,為進一步改善公司網絡覆蓋,使六安廣大地區特別是廣大偏遠農村地區的用戶同樣可以享受移動通信、無線數據等現代化的通信服務,更好的服務于六安革命老區經濟社會建設,六安聯通積極開展網絡建設,努力建成一個質量更高、覆蓋更廣的通信網絡,為地方經濟發展提供高質量、高穩定的通信保障。

  服務社會 共建和諧

  六安聯通自成立以來,積極響應市委、市政府的號召,在發展企業自身效益的同時,始終不忘企業的社會責任。公司通過多種方式不斷地回饋社會,在捐助扶貧、新農村建設、信息化建設等方面做出了一定貢獻。公司始終堅持捐助六安各縣的貧困鄉鎮,開展扶貧助學和扶貧訂報項目。

  2008年抗雪災期間,六安聯通始終堅持戰斗在抗災一線,頂風冒雪,克服種種困難,確保抗災期間通信暢通,為市委市政府組織防災抗災提供通信保障。

  六安聯通在建設發展過程中始終彰顯一個健康蓬勃企業的社會責任,把企業的發展戰略融入全社會的社會主義建設發展事業中,主動承擔企業的社會責任,為和諧六安的發展做出自己應有的貢獻。

  面對通信事業飛速發展的未來和各種嚴峻的挑戰,公司全體員工將繼續發揚“必勝的志氣、蓬勃的朝氣、開拓的銳氣、高昂的士氣”的企業精神 ,本著“競爭、創新、激情、誠信”的企業文化,統一認識,堅定不移地實踐科學發展觀,不斷的解放思想,堅持理性、務實、積極的策略,以發展為主線,以效益為中心,以市場為導向,立足皖西大地,為六安人民增添強勁的信息文明動力,最終實現“創國際一流電信企業,做世界級卓越公司”的美好愿景!



冰球坏小子