企業信息

公司名: 六安久酒商貿有限公司
聯系人: 王先生
電話: 0564-3631666
傳真:
地址: 六安市金鳳凰財富廣場(東站對面)
網址:
郵箱: [email protected]

企業新聞

榮譽資質

公司簡介

    

  安徽迎駕貢酒股份有限公司是全國著名釀酒企業,安徽大別山革命老區的支柱產業,坐落于北緯30度中國名酒帶內的國家生態縣——安徽省霍山縣。公司的淵源企業為始建于1955年霍山縣佛子嶺酒廠。迎駕品牌源自公元前106年,漢武帝南巡至今霍山縣一帶,當地官民獻酒迎駕,“迎駕貢酒”因此得名。
  公司占地面積千余畝,員工近6000人,以中國釀酒大師倪永培為首,包括數名國家、省級白酒評委和非物質文化遺產傳承人等構成迎駕貢酒核心技術團隊。公司擁有大型優質曲酒生產基地,原酒年生產能力3萬噸,白酒儲存能力20萬噸。迎駕貢酒以高粱、大米、糯米、玉米、小麥為原料,依托自然保護區內的大別山無污染山澗泉水,以偏高溫大曲為糖化發酵劑,運用傳統工藝,現代科技手段,精心釀造而成。公司主打產品為:迎駕貢酒國賓系列、生態年份酒系列、迎駕之星系列、百年迎駕系列、迎駕糟坊系列等。迎駕“生態產區、生態剮水、生態原料、生態發酵、生態循環”為一體的釀造生態好酒的天然優勢,鑄就了“窖香幽雅、綿甜爽口”的鮮明風格,迎駕貢酒先后獲得“國家地理標志保護產品”、“中華老字號”等殊榮,迎駕酒傳統釀造技藝列入“非物質文化遺產名錄”。
  迎駕人以“腳踏實地,開拓創新,勤于學習,善于研究”為企業精神,以“中國迎駕,禮儀天下”為品牌理念,傾力打造“中國人的迎賓酒”,“中國最美酒廠”。十二五期間,迎駕人正為“實現百億迎駕目標、奠定百年迎駕基業”的宏偉藍圖而努力奮斗。           
  六安久酒商貿有限公司成立于2008年7月,員工18人,業務骨干10人,配送車輛6輛,注冊資金200萬元。是“安徽迎駕貢酒股份有限公司”生產的迎駕貢酒“天蘊”、“地蘊”(香型:濃香型,原料:高梁、小麥、糯米、玉米、大米,凈含量:500mL,酒精度:42%vol)系列酒唯一一家代理商。公司在“安徽迎駕貢酒股份有限公司”指導下,實現了2014年度銷售收入1100萬元的佳績。
  六安久酒商貿一直秉承以客戶需求為核心,在專注市場開拓的同時,以優質、專業的服務贏得了更多網點的信賴和好評。在六安市場逐步樹立起了公司良好品牌。為謀求公司更好的發展,努力銷售迎駕集團更多品牌系列酒,將迎駕貢酒“天蘊”、“地蘊”系列酒銷往百姓千家萬戶。公司全體員工將以更高的熱情和毅力,更加積極地開拓新的市場,并堅信通過不斷的努力和追求,一定能夠實現廠商共贏和公司跨越式發展的美好愿景。 

















 

最新產品

冰球坏小子