其它欄目
本站推薦
最新入駐企業
·安徽祈發食品有限責任公司
·六安農村商業銀行股份有限公司
·安徽精正家具制造有限公司
·安徽皖西賓館有限公司
·六安久酒商貿有限公司
·六安市南河置業有限公司
·安徽金牛塘農業科技有限公司
·華夏人壽保險股份有限公司六安中心...
·六安市黃府茶業有限公司
·中國郵政儲蓄銀行六安市分行
·安徽省西商集團投資有限公司
·六安市仙安房地產開發有限責任公司
  關于我們

 
  六安工商企業網(www.tikail.tw)——六安商人的網,隸屬于六安市利邦招商貿易服務有限公司。于2005年開通,是在眾多企業與媒體支持基礎上推出的六安企業信息與商務門戶平臺,以其便捷強大的在線商務功能,一經推出便倍受廣大企業和眾多商人朋友的歡迎,訪問量迅速攀升,迄今已發展成為六安區內最有影響力的和最具商業價值的企業商務平臺。
 
  適逢國家的西部大開發和中部崛起政策東風,為六安工商企業網迎來新的發展契機,六安工商企業網(www.tikail.tw)快速的在區域市場中奠定了領先的地位,為廣大企業提供一個強大的市場宣傳與商務合作平臺。
 
  依托利邦公司在六安招商貿易服務和企業信息化服務中的廣泛影響力和優勢客戶資源、研發實力,六安工商企業網12年來不斷努力探索,推出適合廣大企業商家的商務應用平臺,盡管創新不息,然仍未能全面滿足各行業企業的需要,但超越的腳步始終未曾停止。
 
  如今,六安工商企業網(www.tikail.tw)已經成為皖西地區商務網站的旗幟標桿,成為許可同類性網站的參考對象和鏈接推薦對象。
 
  同時,六安工商企業網(www.tikail.tw)已經成為一座商機橋梁,為許多欲打入中部、皖西市場的企業進入六安前的宣傳招商陣地。六安的本土企業也大量通過本網站實現了對六安各地市場的輻射延伸或找到向外省發展的伙伴,六安工商企業網——外有天地,內有乾坤!
 
  六安工商企業網(www.tikail.tw)專注并定位于服務企業和商人,它的訪問用戶就是為商而來的商人,沒有冗余的花邊欄目,沒有讓流量一日千里的奇聞佚事和八卦文章,一切在商言商,為商而生,幾年如一的執著形成穩定攀升的商業訪問流量并鑄就了網站的專業性、知識性、高價值性、高效性、多機會性等優良商業品質。
 
  2017年盛夏,六安工商企業網(www.tikail.tw)第五次全新改版面世!此次改版增添了“一帶一路”欄目,為更多外貿出口企業產品走出六安,銷往世界提供便利服務;為六安引進外資搭建一個良好的平臺。將與廣大企業、商人朋友共享網站高價值訪問目標群,覆蓋六安,連接中部商機無限,入駐六安工商企業網面向龐大的企業高價值目標受眾推廣無疑是您理想的有效市場拓展平臺。
 
六安工商企業網三大特征:
1、六安最具影響力與最具商業價值的商業平臺——覆蓋六安,連通省內,對接長三角。
共享高商業價值目標群訪問流量,面向龐大企業與商人朋友,有效的覆蓋六安,通達省內外、長三角地區和中部各省市。是省內外企業占領六安市場的必爭之地,同時六安對中部各省市的區位優勢和影響力,將入駐企業信息有效的推廣至更多區域。
2、區域性網上營銷、商業信息傳播首選網站。
六安工商企業網目前擁有豐富的市場資源與極具商業價值的企業目標群,能為企業和廣大商人朋友提供及時、全面的行業競爭情報和市場商機信息,是企業推廣宣傳、捕捉商機、進行市場調查、提升企業銷售的首選網站。
3、專業的互聯網推廣和增值服務。
依托主辦單位六安市利邦招商貿易服務有限公司的優勢資源和安徽商網信息產業有限公司具有互聯網豐富的開發營運推廣經驗與龐大的用戶基群,六安工商企業網將為廣大企業提供包括:企業管理、電子商務、域名注冊、虛擬主機、網站建設、網站策劃、軟件開發、網絡營銷等在內的整套企業網絡營銷推廣解決方案和企業商務網廣告宣傳服務。



 

 

關于我們 | 廣告服務 | 聯系我們 | 友情鏈接 | 加盟回復 | 網站地圖 | 意見反饋 | 利邦公司 | 加入收藏
冰球坏小子